Privacy Policy

Privacy Policy

At HopeWellStudios, accessible from www.hopewellstudios.com, one of our top priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains the type of information collected and recorded by HopeWellStudios and how we use it.

If you have additional questions or need more information about our Privacy Policy, please don’t hesitate to contact us.

This Privacy Policy only applies to our online activities and applies to visitors to our website in connection with information that they share and / or collect on HopeWellStudios. This policy does not apply to any information collected offline or through channels other than this website.

Approval

By using our website, you hereby agree to our Privacy Policy and agree to its terms.

Information that we collect

The personal information that you are asked to provide, and the reason why you are asked to provide it, will be explained to you when we ask you to provide your personal information.

If you contact us directly, we can receive additional information about you such as your name, email address, telephone number, message content and / or attachments that you can send to us, and other information that you choose to provide.

When you register for an account, we can ask for your contact information, including items such as name, company name, address, email address, and telephone number.

How we use your information

We use the information we collect in various ways, including to:

Providing, operating and maintaining our website
Improve, adjust and expand our website
Understand and analyze how you use our website
Develop new products, services, features and functions
Communicate with you, either directly or through one of our partners, including to customer service, to provide you with updates and other information related to the website, and for marketing and promotional purposes
Send you an email
Find and prevent fraud

Log File

HopeWellStudios follows standard procedures using log files. These files record visitors when they visit the website. All hosting companies do this and are part of the analysis of hosting services. Information collected by the log file includes internet protocol (IP) address, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referral / exit page, and possibly the number of clicks. This is not related to any information that can be personally identified. The purpose of this information is to analyze trends, manage the site, track user movements on the website, and collect demographic information. Our Privacy Policy was created with the help of the Privacy Policy Generator and the Online Privacy Policy Generator.

Cookies and Web Beacons

Seperti situs web lainnya, HopeWellStudios menggunakan ‘cookies’. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi ini digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan / atau informasi lainnya.

Untuk informasi yang lebih umum tentang cookie, silakan baca “What Are Cookies”.

Google DoubleClick Cookie DART
Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami. Itu juga menggunakan cookie, yang dikenal sebagai cookie DART, untuk menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.website.com dan situs lain di internet. Namun, pengunjung dapat memilih untuk menolak penggunaan cookie DART dengan mengunjungi iklan Google dan jaringan konten Kebijakan Privasi di URL berikut – https://policies.google.com/technologies/ads

Mitra Iklan Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan suar web. Mitra iklan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi sendiri untuk kebijakan mereka tentang data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, kami hyperlink ke Kebijakan Privasi mereka di bawah ini.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Mitra Privasi Kebijakan Privasi

Anda dapat berkonsultasi daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan dari HopeWellStudios.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di HopeWellStudios, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan / atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa HopeWellStudios tidak memiliki akses atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan Privasi HopeWellStudios tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih terperinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk dis cookie yang dapat dilakukan melalui opsi peramban individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)
Di bawah CCPA, di antara hak-hak lainnya, konsumen California memiliki hak untuk:

Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian spesifik dari data pribadi yang dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Meminta bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang dikumpulkan bisnis.

Meminta bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas yang berikut:

Hak untuk mengakses – Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin membebankan biaya kecil untuk layanan ini.

Hak untuk perbaikan – Anda memiliki hak untuk meminta agar kami memperbaiki informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Hak untuk menghapus – Anda memiliki hak untuk meminta agar kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk membatasi pemrosesan – Anda memiliki hak untuk meminta agar kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk menolak memproses – Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak portabilitas data – Anda memiliki hak untuk meminta agar kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

If you submit a request, we have one month to respond to you. If you want to use one of these rights, please contact us.

Child Information

Another part of our priority is adding protection for children when using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate, and / or monitor and guide their online activities.

HopeWellStudios does not knowingly collect any Personal Identification Information from children under 13 years. If you think that your child provides this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will make our best effort to immediately remove that information from our records.